УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Громада» заявляет, что Лазаренко не лишали депутатских полномочий

0

Один из руководителей партии «Громада» в Днепропетровской области, депутат областного совета Татьяна Палийко опровергает информацию о лишении экс-премьера Украины Павла Лазаренко полномочий депутата Днепропетровского облсовета. Об этом она заявила во вторник в интервью агентству «Інтерфакс-Україна».

При этом Палийко высказала мнение о том, что обнародование подобной информации является провокацией, которая направлена на раскол коалиции в Днепропетровском областном совете, так как партия «Громада» и Блок Павла Лазаренко в конце июня вошел в коалицию с Партией регионов и Коммунистической партией.

Напомним, что 29 августа в СМИ появилась информация о том, что Октябрьский районный суд г. Днепропетровска принял решение о досрочном прекращении полномочий Павла Лазаренко как депутата Днепропетровского областного совета.

Американский окружной суд в Сан-Франциско (штат Калифорния) 25 августа приговорил бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко к 108 месяцам заключения и штрафу в 10 млн. долларов за отмывание денег и продажу за границу имущества, добытого незаконным путем, при ведении дел на посту премьер-министра Украины. Приговор вынес судья американского окружного суда Мартин Дженкинс.

Американские адвокаты Павла Лазаренко намерены до 29 сентября обжаловать в апелляционном суде 9 округа приговор их подзащитному, который вынес американский окружной суд Сан-Франциско.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus