УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тулуб утверждает, что долги перед шахтерами погашены

0

Министерство угольной промышленности пересчитало шахтам 669 млн.грн. для полного погашения задолженности по заработной плате шахтерам. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

По информации министерства, на расчетном счете шахты имени Горького находятся 700 тыс. гривень бюджетных средств, а задолженность по зарплате за июль составляет всего 400 тыс.

Поэтому, отмечают в пресс-службе, за несвоевременное исполнение решений правительства и распоряжений Минуглепрома поставлен вопрос об увольнении главного бухгалтера шахты. Также рассматривается вопрос об ответственности директора шахты за упущения в работе.

«Мы будем жестко спрашивать с ответственных сотрудников за быстрое и качественное исполнение решений правительства. Кто не хочет или не может по своим профессиональным качествам это делать своевременно, тому не по пути с нами», - подчеркнул Министр угольной промышленности Сергей Тулуб. .

Напомним, 28 августа Тулуб сообщил, что Кабинет Министров Украины полностью выплатил текущую заработную плату и погасил задолженность по зарплате шахтерам.

Позже в СМИ появилась информация о том, что задолженность по зарплате работникам угольных предприятий Донецка пока полностью не выплачена, в частности осталась задолженность по зарплате перед шахтой имени Горького.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus