УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские оперативники помогли обезвредить банду из Санкт-Петербурга

0

В ходе общей операции работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и Главного управлением МВД Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе обезвредили особенно опасную преступную группировку, которая действовала в Санкт-Петербурге с 2003 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

По информации пресс-службы, бандиты входили в так называемую Пермскую преступную организацию. Она специализировалась на кражах автотранспорта, мошеннических действиях на рынке недвижимости и контролировала игровой бизнес.

В России против членов банды возбуждено 15 уголовных дел по фактам разбойных нападений, преднамеренных убийств, похищений людей, злоупотреблений служебным положением и тому подобное. В частности, бандиты лишали жизни владельцев престижных квартир и автомобилей.

После совершения преступления в России участники бандгруппировки некоторое время скрывались в Украине, а затем опять возвращались в Санкт-Петербург.

Теперь установлены лица пяти злоумышленников. Под стражей находятся трое: двое граждан Украины и гражданка России. Другие подозреваемые объявлены в розыск.

Справка: За 7 месяцев 2006 года работники ГУБОП МВД Украины ликвидировали 19 организованных преступных группировок с международными связями. Возбуждено 23 уголовных дела относительно 74 лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus