УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КИУ заявляет, что нардепам нет никакого дела к избирателям

0

Всеукраинская общественная организация “Комитет избирателей Украины” повторно обратилась к уполномоченным лицам депутатских фракций Верховной Рады Украины с просьбой наладить работу с избирателями. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КИУ.

Как отметили в пресс-службе, 19 июня 2006 года КИУ уже обращался к председателям и уполномоченным лицам фракций в Верховной Раде Украины и призывал народных депутатов наладить постоянную взаимосвязь с избирателями и предложил методы такого взаимодействия.

Со времени этого обращения прошло более двух месяцев, однако КИУ получил лишь один ответ от фракции Партии Регионов за подписью Николая Азарова, где шла речь о том, что предложения КИУ «относительно налаживания постоянной взаимосвязи между фракцией и избирателями безусловно актуальны и заслуживают внимания», однако не было предоставлено ни одной конкретной информации о проведении подобной деятельности.

От остальных фракций ответов вообще не поступало.

Как сообщает пресс-служба, ввиду того, что возможными причинами игнорирования народными депутатами подобных обращений был парламентский кризис, КИУ повторно обращается к уполномоченным лицам фракций с просьбой наладить работу с избирателями. «Тем более, что Регламентом Верховной Рады предусмотрено, что каждая последняя неделя месяца отведена для «работы в округах» и эта норма Регламента остается действующей и после принятия пропорциональной избирательной системы», - отметили в пресс-службе КИУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus