УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские синоптики обещают и «бабье лето», и бархатный сезон

0

Заместитель начальника Гидрометцентра Анатолий Прокопенко прогнозирует, что в Украине потепление наступит не раньше 8 или 10 сентября. Такое мнение он высказал в интервью «Главред».

«Тогда же начнется и «бабье лето», – не сомневается он. «По крайней мере, есть такие перспективы. Скорее всего, только после 10 сентября установится нормальная погода – на смену циклону придет антициклон с запада. Теплее будет днем, но ночи все равно останутся прохладными», - добавил он.

По словам Прокопенко, 8 сентября изменятся и погодные условия в Крыму. «А до этого времени на крымском полуострове ситуация не изменится. Будет облачно, почти каждый день ожидаются осадки. Дневная температура составит +20-26С, ночная – +15С. Но не следует забывать, что на погоду в Крыму влияет теплое море (температура воды выше +20С), а значит, на побережье и ночью будет еще достаточно тепло». – сказал Прокопенко.

Как известно, шквалистый ветер и ливни в Крыму привели к сгону дождевой воды и резкому понижению температуры воды в Черном море в районе Большой Ялты с 25-26° до 11,5°.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus