УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч остается депутатом из-за неопределенности «Нашей Украины»

0

Министр юстиции, по совместительству народный депутат Роман Зварыч напишет заявление о сложении депутатских полномочий после того, как фракция «Наша Украина» определится относительно своего участия в коалиции. Об этом Зварыч сказал в интервью журналистам в среду, передает «ЛІГАБізнесІнформ»

Зварыч сказал, что не совсем понимает ситуацию вокруг коалиционного правительства, в котором работают делегированные представители фракции «Наша Украина», которая не является субъектом коалиционного соглашения. «В связи с этим обстоятельством, которое является ненормальным, решение мое откладывается, пока не будет решен вопрос моей политической силы», - отметил Зварыч. При этом он добавил, что не может быть членом коалиционного правительства, если политическая сила, которая его делегировала, не является членом коалиции.

Зварыч также прогнозирует, что уже в первые недели работы Верховной Рады будет подписано новое коалиционное соглашение. «Я имею основания на такой оптимизм», - сказал Зварыч.

Он также сообщил, что тоже подпишет это соглашение, если его одобрит фракция «Нашей Украины», в чем Министр, в принципе, и не сомневается.

При этом Зварыч отметил, что был и остается «человеком Президента» и готов строго исполнять его поручения.

Напомним, вторая сессия Верховной Рады 5-го созыва начнет свою работу 5 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus