УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзеныку еще не предлагали работать в Секретариате Президента

0

Экс-министр финансов Виктор Пынзенык заявляет, что еще не имел не с кем разговора о возможности последующей работы в Секретариате Президента. Об этом он заявил в среду вечером в эфире 1+1, комментируя заявление Председателя СП Олега Рыбачука о возможности того, что Виктор Пынзенык, и Арсений Яценюк могут перейти на работу в СП или СНБО.

Напомним, что 21 августа председатель Секретариата Президента Олег Рыбачук заявил, что экс-министр финансов Виктор Пынзенык и экс-министр экономики Арсений Яценюк в ближайшее время могут быть приняты на работу в Секретариат Президента или в аппарат Секретариата Совета национальной безопасности и обороны Украины. «Этот вопрос будет решаться в ближайшие дни», - сказал Рыбачук. На вопрос, станут ли Пынзенык и Яценюк его заместителями, председатель Секретариата ответил: «Возможно. А возможно в СНБО. А может, будут назначены советниками Президента».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus