УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Строительство жилья для военнослужащих финансируется Минфином стопроцентно

0

В Государственном бюджете Украины на 2006 год расходы Минобороны на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных Сил Украины предусмотрено в сумме 1 миллиард 271,8 млн.грн., в том числе по общему фонду – 350,7 млн.грн., и специальному фонду – 921,1 млн.грн. Это больше назначений прошлого года в 2,3 раза. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

Направление средств на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, как защищенных расходов Государственного бюджета Украины на 2006 год, осуществляется Государственным казначейством первоочередно. Так, за январь-август расходы общего фонда государственного бюджета на отмеченную цель, в соответствии с расписыванием ассигнований, составили 131,5 млн.грн., или 100 % до плановых назначений.

Что же касается финансирования строительства жилья из специального фонда, то этот вопрос принадлежит к компетенции Министерства обороны как главного распорядителя бюджетных средств, который и наполняет, и использует средства спецфонда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
285076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus