УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Служба безопасности обезвредила телефонного “пирата”

0

Управление СБ Украины в Черниговской области задержало 22-летнего жителя Черниговской области, который с помощью фальшивой телефонной карточки связывался с абонентами как близкого, так и далекого зарубежья. Как сообщили «proUA» в пресс-центре СБУ, подозрительные междугородные звонки, которые оставались неоплаченными, обнаружили сотрудники Черниговского филиала ОАО “Укртелеком”. За помощью они обратились в областное Управление СБУ.

Не взирая на все хитрости, к которым прибегал злоумышленник, оперативникам спецслужбы понадобилось трое суток, чтобы его обнаружить. Изъятая у него телефонная карточка, сделанная на достаточно профессиональном уровне, могла самостоятельно пополняться и изменять свой идентификационный код.

Теперь материалы уголовного дела, возбужденного УСБУ в Черниговской области, переданы в суд. Отвечать за свои деяния телефонному “пирату” придется согласно со ст.361 Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus