УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одним из первых законов, которые рассмотрит Рада, будет закон об оппозиции

0

Одним из первых законов, которые рассмотрит Верховная Рада в начале новой сессии, будет закон об оппозиции. Об этом сообщил журналистам в четверг Председатель Верховной Рады Александр Мороз, передает «Українська правда».

Спикер выразил в очередной раз убеждение, что закон об оппозиции должен писаться «не для какой-то политической силы, а для государства и для политикума вообще».

«Это будет новое явление, когда власть и оппозиция не враждуют между собой, а принципиально отстаивают свои убеждения», - сказал Мороз.

На вопрос о расширении коалиции Мороз ответил: «Присоединение к коалиции какой-то новой силы означает другой формат коалиции, и здесь неважна процедура – важна сущность, сколько депутатов в коалиции и как они готовы улаживать спорные вопросы».

При этом спикер отметил, что остается сторонником расширения коалиции, поскольку это является залогом стабильности в парламенте.

На вопрос, не выйдут ли из коалиции коммунисты в случае входа туда «Нашей Украины», Мороз ответил: «А зачем говорить «если»? Все будет в порядке. Никто никуда не будет выходить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus