УКРАИНА

1 сентября НСНУ решит, будет ли присоединяться к парламентской коалиции

0

0

Завтра, 1 сентября, состоится политический совет блока «Наша Украина», на котором будет решен вопрос о возможности ее участия в парламентском коалиционном большинстве. Об этом в четверг на пресс-конференции заявил депутат Верховной Рады от фракции «Наша Украина» Владимир Стретович, сообщает корреспондент «proUA».

«Завтра состоится политический совет «Нашей Украины», где мы обсудим, а кто вообще войдет в Коалицию и как будет входить», - сообщил Стретович. При этом он считает, что конфигурация коалиции ранее половины сентября создана не будет. «Я думаю, что ближайших полмесяца - месяц вообще этот вопрос не просветлеет. Оно выйдет где-то на вторую половину сентября, когда состоятся определенные подвижки в структурных изменениях парламента», - сказал он.

Стретович также отметил, что партия Христианско-демократический союз, которую он возглавляет, свою позицию относительно входа в коалицию объявила в августе. «Мы не войдем из идеологических соображений туда, где есть Компартия Украины», - отметил Стретович. «На этом мы ставим точку», - резюмировал он. Однако добавил, что если Компартия выйдет из парламентской коалиции, то ХДС может вернуться к рассмотрению вопроса о возможностях участия в коалиционном большинстве и будет рассматривать возможные варианты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus