УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Некоторые „нашеукраинцы” не видят будущего своей партии

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Степан Давымука считает, что проект НСНУ и блок «Наша Украина» не имеют политического будущего. Об этом он сказал в комментарии сайта ЗІК

«Проект НСНУ обречен на гибель. Следовательно, будущее блока «Наша Украина», в котором НСНУ является базовой партией, пессимистично. Оптимизма я не вижу», – заявил член депутатской группы НРУ фракции «Наша Украина».

По его словам, в широкую коалицию из ПР, СПУ та КПУ войдут около 35 депутатов из 81 члена фракции «Наша Украина». «ХДС решил не входить в широкую коалицию. Часть НСНУ тоже не войдет. Часть НРУ тоже будет вне коалиции. Позиция Бориса Тарасюка – входить. Но большая часть нашей депутатской группы против этого. Мы не можем входить в коалицию с коммунистами, поскольку это была бы смерть для Руха», - отметил Давымука. «Собор» войдет в коалицию, об этом уже заявлял Анатолий Матвиенко. КУН еще не объявлял свою точку зрения. Хотя, зная близкие отношения Ивченко с Президентом и то, во что превратился в последнее время КУН, думаю, что они войдут в коалицию. В конце концов все это приобретет формы раскола», – отметил нардеп.

Напоминаем, 1 сентября блок «Наша Украина» обсудит перспективы участия в коалиции фракций Партии регионов, Соцпартии и КПУ. Об этом на брифинге сказал член «Нашей Украины» Владимир Стретович.

Стретович также опроверг вхождение возглавляемой им партии «Христианско-демократический союз», который входит в блок «Наша Украина», в парламентскую коалицию, если там останется Компартия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus