УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минэкономики заявляет о недовыполнении бюджета по доходам

0

Министерство экономики заявляет о недовыполнении в июле общего фонда государственного бюджета по доходам на 4,3%. Об этом говорится в сообщении Минэкономики, передают «Українські новини».

«В июле доходы общего фонда государственного бюджета были недовыполнены на 4,3% - впервые с начала года. Перевыполнение доходов в предыдущие месяцы компенсировало июльское невыполнение: за январь-июль уровень выполнения составил 101,2%», - говорится в сообщении.

Наиболее существенные недопоступления по доходам в июле наблюдались по налогу на прибыль предприятий (уровень недовыполнения плана в июле - 27,3%, за январь-июль - на 15%).

По расходам общий фонд госбюджета, по данным Минэкономики, в июле выполнен на 98,1% от плана, за январь-июль - на 94,5%.

«За 7 месяцев расходы (общего фонда госбюджета) недовыполнены на 4,5%. Уровень выполнения расходов на экономическую деятельность составил 91,3% в июле и 91,8% в январе-июле, на силовые структуры - 92,6% и 92,9% соответственно», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее Государственное казначейство заявило, что за январь-июль общий фонд госбюджета выполнен по доходам на 101,2%, а по расходам - на 99,6%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus