УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Зварич не берется оценивать кадровую политику Кабмина

0

материалы по теме:

Министр юстиции Украины Роман Зварич считает, что сейчас невозможно давать оценку кадровой политике Кабинета Министров. Об этом он заявил в четверг вечером в эфире «1+1».

Отвечая на вопрос о том, как кадровая политика Кабмина соответствует принципу представления во власти разных политических сил, Зварич ответил: “А что касается заместителей (министров – «proUA») или других кадровых назначений, мне кажется, что сейчас невозможно давать оценку этим процессам, поскольку коалиция как таковая при участии “Нашей Украины” еще не создана. Поэтому можно говорить не о квотном принципе, а о распределении сфер ответственности и окончательно эти вопросы могут быть решены при условии присоединения “Нашей Украины” к новому коалиционному соглашению”.

От ответа на вопрос о том, были ли назначения, которые в последнее время делал Кабмин, согласованы с Президентом, Министр юстиции уклонился, отметив: “Это вопрос, я думаю, вы должны задавать не мне, а Президенту”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus