УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лазаренко уверен, что в Украине его не посадят

0

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко уверен, что в ближайшее время вернется в Украину. Об этом он сказал в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Своей жизни без Украины я не представлял и не представляю», - сказал Павел Лазаренко.

«Все заявления о том, что я не смогу в ближайшее время вернуться на родину, что меня в Украине ожидает арест и долгие годы заключения – не более чем досужие измышления моих оппонентов и недоброжелателей», - добавил он.

«К сожалению, исходят они и из моей родной Днепропетровской области. И я знаю, чем они обусловлены. Это месть. Месть за то, что мы, открыто вступив в коалицию с Партией регионов в Днепропетровском облсовете, не дали возможности разыграть сценарий кулуарных договоренностей», - сказал Лазаренко.

«Буквально позавчера я узнал из прессы о том, что кто-то противозаконно, безо всяких юридических оснований, не известив об этом ответчика, собирается лишить меня полномочий депутата Днепропетровского облсовета. Я устал реагировать на ложь», - отметил он

Как сообщалось, 25 августа американский окружной суд в Сан-Франциско приговорил Лазаренко к 108 месяцам заключения и штрафу в 10 млн. долларов за отмывание денег и продажу за границу имущества, добытого незаконным путем, при ведении дел на посту премьер-министра Украины.

Адвокаты Лазаренко готовят апелляцию.

Тем временем 18 августа территориальная избирательная комиссия прекратила полномочия экс-премьера Павла Лазаренко как депутата Днепропетровского областного совета. Адвокаты Лазаренко уже подали жалобу в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus