УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк не будет требовать от России компенсации за Ту-154

0

Донецкая область не собирается предъявлять России никаких претензий по компенсации затрат по катастрофе самолета Ту-154. Об этом сегодня сообщил председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк, передает «Остров».

На вопрос, будет ли область предъявлять России какие-либо претензии по возмещению ущерба в связи с катастрофой самолета, Близнюк ответил: «Нет однозначно. Ни у кого и мысли такой не могло появиться. Чужой беды не бывает».

«Когда в области работали два председателя государственных комиссий Украины и России, Премьер-министром Украины было принято решение россиянам счетов не предъявлять. Все, что мы сделали, это мы сделали за свой счет. Министр транспорта России Левитин благодарил Донецкую область и сказал, что мы должны людям компенсировать те затраты, которые были понесены. Какое решение будет принято в Москве совместной российско-украинской комиссией, так оно и будет», - отметил Близнюк.

Как сообщалось, губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко ранее сообщил, что Украина потратила на ликвидацию последствий авиакатастрофы ТУ-154 в Донецкой области почти 2 млн. грн.

Напомним, катастрофа Ту-154 авиакомпании «Пулково», выполнявшего рейс Анапа — Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. Все 160 пассажиров и 10 членов экипажа погибли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus