УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вскоре в Секретариат Президента и СНБО придут новые люди

0

Президент Украины Виктор Ющенко уже в ближайшее время должен осуществить ряд кадровых назначений в Секретариате Президента и Совете национальной безопасности и обороны. Об этом в пятницу в ходе брифинга в Секретариате сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко, передает корреспонденты «proUA».

Геращенко напомнила, что сегодня «есть вакансии как в Секретариате Президента, так и в Совете национальной безопасности и обороны Украины». Она отметила, что в окружении главы государства «есть люди, которые продемонстрировали профессиональную работу, командную игру, люди, которые давно работают в команде». «На сегодня у Президента есть выбор. Сегодня у Президента есть действительно скамья запасных», - сказала она. Пресс-секретарь отметила, что глава государства считает необходимым усилить работу Секретариата и СНБОУ как качественно, так профессионально.

В то же время Геращенко отказалась назвать конкретные фамилии тех людей, которых могут коснуться такие назначения. Она объяснила это тем, что объявлять такие сведения может только после подписания соответствующих указов Президента. «Президент Украины в настоящий момент принимает решение, какие именно назначения он будет делать», - отметила она.

Отвечая на вопрос журналистов, могут ли такие назначения коснуться Романа Бессмертного и Юрия Еханурова, она ответила: «среди фамилий, которые обсуждаются на те или иные должности, есть и фамилии названных лиц».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus