УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Иране 80 человек сгорели заживо в самолете Ту-154

0

В иранском городе Мешхед в пятницу, 1 сентября, в результате пожара, возникшего на борту самолета Ту-154М, погибли около 80 человек. Всего на борту находилось 147 человек.

Точные данные о количестве жертв местные власти пока не огласили. Известно, что из лайнера уже извлечены тела около 50 погибших. По предварительным данным, все члены экипажа выжили.

Пожар начался при заходе лайнера на посадку в городе Мешхед на северо-востоке страны в 900 км от столицы Тегерана. Самолет принадлежит компании Iran AirTour Airline.

Причины катастрофы пока не известны. В то же время местное телевидение сообщает, что у самолета при посадке лопнула одна из покрышек переднего шасси. Пожар вспыхнул, когда лайнер врезался в ограждение, выехав за пределы взлетно-посадочной полосы.

Ту-154 выполнял рейс из южного портового города Бандар-Аббас.

Напомним, 22 августа самолет Ту-154 авиакомпании Пулковские авиалинии, выполнявший рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, упал возле населенного пункта Сухая Балка, в 45 километрах от Донецка. Все 170 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

По материалам «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus