УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кацман разочарован ходом следствия по его делу

0

Главный редактор газеты «Столичные Новости» Владимир Кацман считает, что милицейское расследование дела о его избиении является безрезультатным. Об этом он сказал в эфире 5-го канала.

«Результат ноль. Даже перестали звонить и спрашивать, как там ваши дела», - сказал он.

Кацман сказал, что милиция активно расследовала этот случай только в первые две недели. «После этих недель или месяца это потом пропало», - сказал он.

Кацман сослался на журналистское расследование «Столичных Новостей», которое было опубликовано в газете и указывало на заказчиков и свидетелей преступления, а также то, что эти материалы переданы в милицию.

Кацман уверен, что нападение на него связано с журналистской работой. «Это точно связано с моими журналистскими делами, а ни с моими частными или общественными. Но этот ответ должна дать милиция», - сказал он.

Как сообщалось, в июле Кацман призывал Президента Виктора Ющенко, депутатов Верховной Рады, руководителей правоохранительных органов и средства массовой информации посодействовать в ускорении расследования уголовного дела о его избиении.

8 апреля, когда Кацман возвращался с работы, между первым и вторым этажами дома по ул. Мечникова, 8 на него напали двое неизвестных.

После обследования пострадавшему поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы и правой кисти руки.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus