УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчука могут «уволить» с исполкома НСНУ за раскольничество

0

Николай Катеринчук может быть отправлен в отставку с поста главы политисполкома НСНУ. Об этом сообщил он сам в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

Катеринчук в частности, сказал: «Мне известно, что принято решение потребовать у меня отчет о работе исполкома с ноября прошлого года и заслушать его на совете партии 8 сентября». Отвечая на вопрос, может ли отчет стать причиной возможной отставке, он заявил: «Ну а как же. Этот вопрос в компетенции совета партии. Они могут признать отчет неудовлетворительным и провести определенную ротацию. И я думаю, так и произойдет».

Катеринчук также отказался комментировать обвинения своих однопартийцев в раскольничестве, назвав их откровенной ложью, и отметил, что если отставка с поста главы политисполкома все-таки произойдет, то решение его о членстве в партии будет зависеть от решения заседании совета партии 15 сентября относительно формата коалиции. Катеринчук также опроверг свою причастность к политическим проектам, в которых, как заявлялось ранее, могут участвовать Кириленко, Луценко, Ехануров или Васюнык.

Напомним, ранее Катеринчук заявлял о подготовке к созданию нового политического проекта, который может быть возглавлен несколькими высокопоставленными членами НСНУ.

В пятницу, 1 сентября, состоялось заседание президиума партии Народный союз ’Наша Украина’». По сообщению газеты, на заседании был принят ряд организационных решений, в частности, в ближайшее время может быть отправлен в отставку глава политисполкома НСНУ Николай Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus