УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз исключает создание коалиции без КПУ

0

Председатель Верховной рады Александр Мороз считает, что в парламенте не будет создана коалиция в которую бы не входила фракция КПУ. Такое мнение он высказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Такой вариант не возможен. Такого финала не будет», – сказал он. Мороз подчеркнул, что на сегодняшний день речь идет о создании нового формата коалиции, в частности, при участии четырех фракций – «Наша Украина», Партия регионов, СПУ и КПУ.

В то же время, Мороз напомнил, что, согласно ранее достигнутой договоренности, на сегодня запланирована встреча представителей четырех политических сил по вопросам формирования широкой коалиции. Он подчеркнул, что этими переговорами занимается лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный. В связи с этим, по словам спикера, время и место проведения этих переговоров знает исключительно этот человек.

Мороз также высказал удивление относительно заявления лидера фракции «Наша Украина» Романа Безсмертного о подписании 3 августа меморандума между СПУ, НУ и Партией регионов о формировании коалиции. «Такой документ не подписывался», – сказал Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus