УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: нет оснований говорить, что правительство нелегитимно

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что на сегодняшний день нет никаких оснований говорить о нелегитимности Кабинета Министров. Такое мнение он высказал в понедельник в ходе пресс-конференции, комментируя заявлений лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что правительство Януковича нелегитимно, передает корреспондент «proUA».

«Угрозы для деятельности Кабинета Министрова не существует», – сказал он. Мороз подчеркнул, что закон, которым предусмотрено сложение депутатских полномочий в течении 20 дней теми народными депутатами, которые назначены в Кабинет Министров был принят еще до вступления в силу изменений в Конституцию Украины. Он отметил, что нынешняя редакция Конституции четко регламентирует вопрос о лишении депутатов их статуса. Мороз подчеркнул, что в связи с этим необходимо четко придерживаться соблюдения действующего законодательства.

Он также высказал мнение, что в действующем законодательстве всегда найдется «заковыка», которую можно использовать для проведения «политических интриг». «Я могу сказать, что Кабинет Министров будет работать в том составе, в котором он был сформирован», – подытожил Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus