УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В московском СИЗО осужденные захватили заложников

0

В следственном изоляторе в Капотне на юго-востоке Москвы трое осужденных захватили в заложники сотрудников изолятора, требуя пересмотра вынесенных им приговоров.

«Трое осужденных взяли в заложники сотрудников следственного изолятора № 9. Они не согласны с приговором, вынесенным судом. Суд приговорил (этих лиц) к наказанию за тяжкие преступления, в том числе за убийство», - сказал руководитель пресс-службы ФСИН РФ Александр Сидоров.

По его словам, инцидент произошел, когда осужденных выводили на прогулку.

«Осужденные захватили в заложники сотрудников учреждения, когда их выводили на прогулку. Сейчас они находятся в одном из кабинетов учреждения и утверждают, что у них находится 15 работников», - сказал Сидоров. По его словам эта информация уточняется, «точно известно, что захвачено три сотрудника СИЗО».

«В ближайшее время осужденные, которые захватили заложников, должны были быть этапированы в исправительные учреждения для отбывания наказания», - уточнил руководитель пресс-службы ФСИН РФ.

По его словам, ситуация в данный момент под контролем, «управляема, бунта нет». «Психологи работают с осужденными, ведутся переговоры», - отметил Сидоров.

На место ЧП приехал прокурор Москвы Юрий Семин. Территория изолятора по всему периметру оцеплена сотрудниками милиции.

В следственном изоляторе № 9 содержатся под стражей 670 человек.

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus