УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько: координатора операции по устранению Чорновила не убивали

0

Генеральный прокурор Александр Медведько заявил, что возможный координатор спецоперации по устранению основателя Народного руха Украины (НРУ) Вячеслава Чорновила Иван Шолом умер естественной смертью. Об этом он сказал 4 сентября на пресс-конференции по случаю представления нового прокурора Запорожской области, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

«Результаты проведенной токсикологической и медицинской экспертизы засвидетельствовали, что он (Иван Шолом – ред) умер от ишемической болезни сердца. Никакого отравления там не было».

Напомним, после гибели Вячеслава Чорновила Иван Шолом, который, по одной версии, в момент аварии вместе с водителем Владимиром Куделей находился в кабине КамАЗа, с которым столкнулся автомобиль господина Чорновила, а по другой – руководил операцией по мобильному телефону, уехал в Волынскую область, где спустя некоторое время умер от сердечного приступа. Однако следствие подозревало, что он умер не своей смертью, а был отравлен, в связи с чем и была назначена токсикологическая экспертиза эксгумированного тела Ивана Шолома.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus