УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Люди, захватившие Кременчугский сталелитейный завод, покинули территорию КСЗ

0

Ситуация на Кременчугском сталелитейном заводе (КСЗ) нормализовалась. Утром 5 сентября руководство Кременчугского сталелитейного завода во главе с Александром Холошиным вернулось на свои рабочие места в заводоуправлении. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе предприятия.

Люди, незаконно занимающие завод с 25 августа текущего года, после неоднократных требований правоохранительных органов освободили территорию предприятия. Силового сопротивления милиции и сотрудникам исполнительной службы оказано не было.

Председатель правления ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» Александр Холошин заявил: «Восстановление законности и справедливости на нашем предприятии доказало - попытки силового передела собственности с участием криминальных элементов обречены на провал. Ушли в прошлое времена бандитских налетов и силовых захватов. Сегодня все конфликты должны решаться в ходе переговоров и в залах судебных заседаний».

Холошин поблагодарил за поддержку рабочих завода, подчеркнув: «Наши люди теперь могут без страха вернуться на свои рабочие места и спокойно приступить к своей работе, не опасаясь удара биты или резиной пули». «К сожалению, в результате бандитских действий людей, захвативших предприятие, пострадали люди. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим работникам. Мы уверены, что виновные в организации беспредела, произошедшего на заводе 25 августа, понесут заслуженное наказание», - подчеркнул председатель правления.

«На повестке дня - восстановление ритмичной работы завода и выполнение всех намеченных производственных и социальных программ», - отметил Холошин.

Напомним, вечером 25 августа несколько сотен молодых людей спортивного телосложения захватили здание заводоуправления ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» (г. Кременчуг, Полтавская обл.). В результате захвата места руководителей предприятия - председателя наблюдательного совета и правления - заняли Валерий Новицкий и Дмитрий Черненко, представляющие акционеров предприятия – холдинговую компанию «ТЭКО-Днепрометиз» (группа «ТАС»). При этом новый менеджмент свою причастность к силовому захвату отрицает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus