УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Макуха поблагодарил МВФ за консультации относительно последствий повышения цен за газ

0

Министр экономики Украины Владимир Макуха выразил благодарность руководству Международного Валютного Фонда за предоставление консультаций в оценке ситуации и последствий для макроэкономики от повышения цен на газ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства экономики.

Как отметили в пресс-службе, в ходе встречи Владимира Макухи со Старшим постоянным представителем МВФ в Украине Джефри Френксом министр отметил значение консультативной помощи, предоставленной МВФ относительно ситуации и последствий для экономики от повышения цен на природный газ, для последующего планирования действий Правительства.

На встрече отмечена также заметная активизация консультационного сотрудничества в новом формате, в частности в вопросах выработки макроэкономической политики. Министр проинформировал представителя МВФ о текущей подготовке Правительством пятилетней Программы деятельности Кабинета Министров Украины на 2006-2011гг. и Государственной программы социально-экономического развития на 2007 год.

Также обсуждался вопрос вступления Украины во Всемирную организацию торговли.

Особое внимание в разговоре стороны уделили подготовке участия украинской делегации в Ежегодном собрании управляющих МВФ и Мирового банка, которое пройдет 16-21 сентября в Сингапуре. Кроме того, Министр согласился на предложение МВФ относительно проведения ежегодных консультаций в октябре этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus