УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: Рада должна заслушать информацию о расследовании дела Гонгадзе

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что парламент должен заслушать информацию о состоянии и перспективах окончания расследования дело относительно убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил во вторник, выступая во время открытия второй сессии парламента пятого созыва, передает корреспондент «proUA».

Он отметил, что в Верховной Раде уже зарегистрирован соответствующий проект постановления. Мороз напомнил, что 16 сентября исполняется шесть лет с момента убийства Георгия Гонгадзе. «Играть дальше комедию с расследованием или сводить его на нет стыдно и не удастся», – сказал Мороз. Он подчеркнул, что судьи и прокуратура в этом деле позорят себя и это – очевидно.

Мороз подчеркнул, что на сегодняшний день необходимо признать, что именно с этого дела начались демократические преобразования в Украине. «До тех пор, пока отсутствует судебное решение, нельзя говорить о существовании в Украине правосудия», – сказал спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus