УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не будет начинать с нуля переговоры с «Нашей Украиной»

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что в ходе переговорного процесса относительно расширения коалиции не должны выдвигаться никакие ультиматумы и требования. Такое мнение спикер высказал во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Это неприемлемые вещи», - сказал Мороз. Он, в частности, подчеркнул, что в дальнейшем речь не должна идти о каких-либо кадровых назначениях. Спикер обосновал свою позицию тем, что все должности в исполнительной и законодательной власти уже распределены.

Мороз также отметил, что проведение переговорного процесса о расширении коалиции не означает, что вопрос о создании коалиции будет начат с нуля.

Он подчеркнул, что вопрос необходимости расширения коалиции не вызывает ни у кого сомнений. По его словам, представители антикризисной коалиции внимательно рассмотрят предложения фракции «Наша Украина» относительно возможности расширения коалиции. Он напомнил, что сегодня планируется провести переговоры по этому вопросу.

Спикер подчеркнул, что существует большая целесообразность присутствия НУ в коалиции, поскольку данная политическая сила представлена в исполнительной ветви власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus