УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обследовался в «Феофании», но на больничный не уходил

0

Президент Украины Виктор Ющенко проводил плановые и профилактические медицинские консультации в клинической больнице «Феофания» в конце августа, не выходя на больничный. Об этом «Українським Новинам» сказала пресс-секретарь Президента Ирина Геращенко.

«Я опровергла информацию о больничном... В конце августа Президент Украины проводил плановые, в том числе, профилактические медицинские консультации в «Феофании», - сказала она.

Пресс-секретарь заверила в том, что Президент в хорошей форме и хорошо себя чувствует. «Он хорошо себя чувствует. Речь идет о плановых и профилактических вещах... нужно заботиться о здоровье и уделять ему время тогда, когда такое время есть», - сказала она.

По словам Геращенко, в последние дни Ющенко занимался политическими консультациями, в том числе с руководством Секретариата о кадровом усилении этого института и Совета национальной безопасности и обороны.

Много времени он также посвятил работе над документами, в числе которых пакет законопроектов, которые Президент планирует предложить Верховной Раде как первоочередные.

Она подчеркнула, что Ющенко не намерен отменять запланированные в графике мероприятия, в том числе визит в Азербайджан.

Напомним, что Ющенко проводил отпуск в Крыму с 10 по 22 августа.

Перед отпуском он проводил плановые медицинские консультации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus