УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за Новобогдановки подал в отставку заместитель Козака

0

Заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» по пассажирским перевозкам Николай Снитко подал в отставку после произошедшей задержки пассажирских поездов из-за ситуации в Новобогдановка (Мелитопольский р-н, Запорожская область). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил гендиректор администрации «Укрзалізниця» Владимир Козак, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Козак отметил, что Снитко «как истинный профессионал и как истинный мужчина подал в отставку» после произошедших задержек большого количества пассажирских составов из-за взрывов в Новобогдановке. «И я принял эту отставку», - отметил Козак.

В то же время генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» пообещал, что человек, который будет принят на вакантную должность, будет принят с учетом его профессионализма и умения работать в нестандартных ситуациях.

Напомним, 19 августа возле села Новобогдановка начался пожар, после чего огонь перешел на площадку, где хранились боеприпасы, охватив в целом территорию около 3 га. Пожар привел к детонации боеприпасов. Из-за взрывов задержано следование 239 поездов. Отдельные задержки поездов доходили от 22 до 30 часов. В это время в поездах находилось 77 тыс. 200 пассажиров и еще 35 тыс. - на вокзале в Симферополе.

Снитко был назначен заместителем генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» постановлением Кабинета Министров Украины от 13 мая 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus