УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз объяснил, почему “забыл” о подписанном меморандуме

0

Глава Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что не сразу вспомнил про меморандум о создании коалиции, подписанном тремя политическими силами 3 августа, поскольку сам его не подписывал. Об этом Мороз заявил во вторник вечером в эфире «НТН».

Отвечая на вопрос, как произошло так, что в понедельник на пресс-конференции Председатель Верховной Рады говорил, что никакого меморандума не было, а вечером вспомнил, что меморандум о широкой коалиции таки был, Мороз ответил: “Дело в том, что вопрос журналистом был поставлен, якобы я подписывал какой-то документ – меморандум. Я, откровенно говоря, не припоминаю такого. Я откровенно сказал, что так и было. Но потом уточнили, 3 числа (августа – „proUA”) я не имел права подписывать документы, будучи Председателем Верховной Рады, то подписывал его Цушко. Но в этом меморандуме было написано о намерении создать более широкую коалицию и не более того”.

Как сообщалось, пресс-служба “Нашей Украины” 5 сентября обнародовала Меморандум о создании Коалиции национального единства, подписанный 3 августа, в ночь подписания Универсала национального единства.

Пресс-служба отмечает, что Меморандум был подписан тремя политическими силами – от “Нашей Украины” его подписал Роман Безсмертный, он Партии регионов – Виктор Янукович, а от социалистов – Василий Цушко. Подписи представителей коммунистов под Меморандумом нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus