УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада определилась, кто ее будет представлять в ОБСЕ и НАТО

0

Верховная Рада Украины определилась с тремя из пяти руководителей постоянных делегаций Верховной Рады при международных организациях. Об этом в среду в интервью журналистам сообщил руководитель парламентского комитета по иностранным делам Виталий Шибко после учредительного заседания членов постоянной делегации Верховной Рады при международных организациях ПАСЕ, ОБСЕ, ПАЧЭС под руководством первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Шибко сообщил, что руководителем постоянной делегации Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) от Верховной Рады избран Иван Бокий (СПУ), ОБСЕ – Олег Билорус (БЮТ), НАТО - Григорий Илляшов (Партия регионов).

В тоже время, по его словам, в связи с определенными сложностями до сих пор не решен вопрос относительно руководителя парламентской украинской делегации в ПАСЕ и в организации Западно-Европейского сотрудничества .

Шибко высказал мнение, что окончательные составы данных делегаций и их руководство будут определены на следующей неделе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus