УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму не довольны результатами курортного сезона

0

Финансовый результат деятельности курортной отрасли, торговли и общественного питания в Автономной Республике Крым - плачевен. К такому выводу пришли в АРК участники рабочего совещания, посвященного подведению предварительных итогов курортного сезона в регионе. Совещание провел Постоянный Представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Как сообщили в Представительстве Президента Украины, за 2006 года по предприятиям курортной отрасли собрано в бюджеты всех уровней 71,7 млн.грн. налогов, что составляет всего 5,9% от всех собранных в Крыму налогов.

В госбюджет от курортной отрасли собрано 33,8 млн.грн., - на 27,7 % меньше, чем за аналогичный период 2005 года. Это связано со значительным уменьшением налогов, которые поступили по предприятиям отрасли.

Сумма поступлений налогов и платежей в бюджеты всех уровней составила: по «ресторанам» - 5,9 млн.грн., по «гостиницам» - 11,3 млн.грн.

Одним из источников пополнения бюджета в период курортного сезона является налог с доходов физических лиц, которые осуществляют сдачу жилища в наем. В АР Крым зарегистрированы 6 тыс. 143 граждан, которые занимаются сдачей жилища, ими в бюджет направлено всего 871,0 тыс.грн. налога с доходов физических лиц. Кроме того, в налоговых органах республики на учете находятся 397 физических лиц - владельцев частных гостиниц и мини - пансионатов, которые перечислили в бюджет 756,2 тыс.грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus