УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук убежден, что только широкая коалиция сможет объединить страну

0

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук считает, что антикризисная коалиция не отображает интересы населения всей Украины и только широкая коалиция с участием блока «Наша Украина» сможет объединить страну. Об этом Рыбачук сообщил в четверг на пресс-конференции в Алуште, сообщает УНИАН.

«Если коалиция останется в формате Партия регионов и еще две маленькие фракции (КПУ и СПУ – авт.), то это не объединение страны, не правительство национального единства. Этому правительству сложно будет проводить работу в парламенте», - уверен Рыбачук.

Как утверждает глава Секретариата, вхождение «Нашей Украины» в состав новой коалиции будет способствовать объединению Украины, а также станет гарантией выполнения основных тезисов Универсала национального единства. Рыбачук также отметил, что «Наша Украина» сейчас ведет активные переговоры с представителями фракций, которые создали антикризисную коалицию, а не борется за должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus