УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В сентябре Рада не будет заниматься ВТОшными законами, заявил Мороз

0

В сентябре не будут приняты законопроекты, которые адаптируют украинское законодательство для вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО), сказал председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз во время встречи с коллективом газеты «Голос України».

По его словам, этого не произойдет, скорее всего, потому, что на сегодняшний день эти законопроекты еще дорабатываются в правительстве и не внесены на рассмотрение парламента.

По словам Мороза, наиболее дискуссионными будут законопроекты, которые касаются экспорта лома цветных и черных металлов и ввоза старых автомобилей из-за границы в Украину.

Мороз отметил, что он лично выступает за запрещение экспорта лома цветных металлов и ограничения экспорта лома черных металлов. По его словам, также нецелесообразно ввозить в Украину автомобили из-за границы, которые эксплуатировались свыше 5 лет. По мнению председателя ВР, не нужно «барахло сюда завозить».

По материалам «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus