УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко думает, что в оппозицию пойдут лишь 10 «нашеукраинцев»

0

Член фракции БЮТ Николай Томенко прогнозирует, что в состав межфракционного оппозиционного объединения в парламенте войдут не более чем 10 народных депутатов из фракции «Наша Украина». Такое мнение он выразил в четверг во время эфира на телеканале НТН.

По его словам, в состав этого объединения намерены войти 2-3 депутата из фракции СПУ. «С «Нашей Украиной» сложнее, потому что они сами запутались, что там происходит

внутри», - сказал он.

Объясняя прогноз относительно 10 «нашеукраинцев», Томенко отметил, что такое небольшое количество желающих присоединиться к оппозиционному объединению зависит от позиции главы государства. «Я думаю, небольшое количество людей. Поскольку я знаю, как Президент работает со своей партией, где он почетный председатель, и он будет убеждать лично всех членов партии поддерживать и его позицию. Речь идет не более чем о 10 народных депутатах», - сказал он.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Андрей Шкиль (фракция блока Юлии Тимошенко) прогнозировал, что 45 депутатов от фракции блока партий «Наша Украина» могут присоединиться к инициирующему БЮТ межфракционному оппозиционному объединению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus