УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовская власть пошла навстречу требованиям журналистов

0

Львовский городской совет отозвался на призыв журналистов и создал специальную депутатскую комиссию для изучения обстоятельств и последствий реставрации исторической части города и использования средств, выделенных на празднование его 750-летия. Городской голова Львова Андрей Садовый пообещал, что этой комиссии будет предоставлен самый высокий татус, сообщает корреспондент «proUA».

Комиссия должна проанализировать заявление работников масс-медиа и отчитаться перед депутатским корпусом. Правда, дату, к которой она должна подать выводы, депутаты не определили.

В состав комиссии вошли руководители всех фракций городского совета, а также руководитель депутатской комиссии архитектуры, градостроения и охраны исторической среды Виктор Москалюк. Возглавляет группу секретарь Львовского городского совета Владимир Квурт.

Напомним, в четверг, 7 сентября, более 60 львовских журналистов пришли на сессию Львовского городского совета, чтобы обнародовать свое обращение по поводу уничтожения исторического центра города, осуществленного во время подготовки к празднованию 750-летия Львова.

Они обратились к депутатам с требованием немедленно прекратить дальнейшее разрушение Львова, создать специальную депутатскую комиссию для изучения обстоятельств и последствий псевдореставрации и назвать виновников вандализма на площади Рынок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus