УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У ГПУ нет доказательств причастности нардепов к убийству Ерохина

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет, что в уголовном деле по факту убийства полковника милиции Романа Ерохина нет ни одной информации, которая бы подтверждала заявления о причастности к его убийству кого-то из народных депутатов Украины. Об этом Медведько заявил в пятницу на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что от Генеральной прокуратуры никогда не исходила информация о причастности к убийству Ерохина кого-нибудь из парламентариев. «Если эта информация есть в оперативном деле, мы ее используем», – сказал он. При этом он подчеркнул, что в связи с рядом статей в СМИ о причастности к этому убийству кого-то из народных депутатов, он лично дал поручение тщательно изучить оперативно-розыскное дело по факту убийства Ерохина.

Кроме того, Генпрокурор подчеркнул, что информация обнародованная в СМИ по данному делу иногда является «очень преувеличенной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus