УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько просит не искать политику в назначении Кузьмина его заместителем

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько призывает не искать политического подтекста в назначении его заместителем Рената Кузьмина. «Здесь нет никаких политических подтекстов», - сказал он в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По словам Медведько, назначение на должность горрайонного прокурора, прокурора области, заместителя прокурора – это исключительно прерогатива Генерального прокурора.

Он отметил, что решение о назначении Кузьмина предопределено «необходимостью посмотреть свежим взглядом на ту ситуацию по расследованию уголовных дел в главном следственном управлении, которые проводят следователи Генеральной прокуратуры». При этом Медведько назвал это «обычным назначением».

Комментируя не совсем позитивное отношение Кузьмина к СМИ, Медведько отметил, что «есть приказ Генпрокурора, что каждый работник органов прокуратуры должен любить работников СМИ и предоставлять исчерпывающую информацию во всех случаях, когда к ним обращаются».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus