УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рогозин рад, что Януковича и Мороза удалось объединить в коалицию

0

Депутат Госдумы Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявляет, что во время оранжевой революции российской стороной велась активная работа с лидером СПУ Александром Морозом по созданию в будущем коалиции при участии Партии регионов. Об этом он заявил в интервью радио «Эхо Москвы».

По словам Рогозина, он работал в Украине как официальный наблюдатель Госдумы на президентських выборах. «Моя задача была тогда, в той ситуации работать с частью, так называемой, оранжевой коалиции, прежде всего с социалистами, с Александром Морозом», - сказал он. В частности, по его словам, нужно было сделать все возможное, чтобы «эта партия, которая не чуралась России, и в принципе состоит из таких людей, хоть и украинцев, но воспитанных в общеславянском, в общероссийском духе» перешла «на нормальную сторону».

Рогозин считает, что проделанная им работа является достаточно успешной, поскольку «Мороз вместе с Януковичем создал коалицию уже совсем другой направленности». «В принципе, я считаю, что не зря мы там поработали, хотя, конечно, гадостей я выслушал в свой адрес много», - сказал депутат Госдумы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus