УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько рассказал об ошибках при расследовании причин Скниловской трагедии

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько считает ошибкой выделение в отдельное осуществление уголовного дела против 4 генералов штаба ВВС в рамках дела относительно Скниловской трагедии. Такое мнение он выразил в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«По моему мнению выделение уголовного дела относительно руководства это было ошибкой», - сказал Медведько. Он объяснил это тем, что им были предъявлены обвинения и было составлено обвинительное заключение. «Были некоторые сомнения в их виновности. Но учитывая те последствия, которые произошли, я считаю, что все-таки точку в этом деле должен был поставить суд», - отметил Генпрокурор.

Он напомнил, что по результатам расследования, уголовное дело относительно обвиняемых Третякова, Топонаря, Егорова, Яцюка, Лукиных, Дзюбецкого было направлено в суд. А относительно 4 генералов штаба ВВС Стрельникова, Алексеева, Онищенко и Волошенко была выделена и направлена на дополнительное расследование.

Кроме того, он отметил, что 5 мая текущего года начато ознакомление с материалами дела потерпевшими и гражданскими истцами, которых 636 человек. «После их ознакомления будет проведено ознакомление с материалами уголовного дела обвиняемых», - добавил Генпрокурор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus