УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что ГПУ затягивает расследование дела Ерохина

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Генпрокуратура затягивает расследование дела об убийстве полковника МВД Романа Ерохина, передает «Украинская правда».

«Все эти дни прокуратура, которая забрала это дело у нас (МВД), не предприняла никаких серьезных следственных действий по этому делу. Я считаю, что это свидетельствует о попытке затянуть это дело, а возможно и скрыть истину», - сказал Луценко на брифинге в пятницу.

Министр также считает, что расследование этого дела под угрозой.

По словам Луценко, он обратился к генпрокурору Александру Медведько с просьбой заменить следователя по этому делу. «Я возмущен тем, как ведется это следствие в настоящий момент», - отметил он.

Именно со своей просьбой сменить следователя Луценко связывает пресс-конференцию Медведько, на которой он выразил сомнение в профессиональности министра МВД.

«Давайте оставим в покое мою профессиональность. Давайте ответим на один вопрос – кто заказал и убил полковника милиции. Больше у меня к прокуратуре вопросов нет», - заявил министр МВД.

Комментируя слова прокурора о том, что ему ничего не известно о причастности к убийству Ерохина кого-то из народных депутатов, Луценко сказал: «Сегодня генпрокурор сказал, что не знает этих обстоятельств. Возможно, как он говорит, они есть в милицейской части дела. Да, он не знает этих обстоятельств».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus