УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко считает, что коалиция без НУ может привести к диктатуре

0

Для того, чтобы не допустить диктатуры какой-то одной из партий, входящих в коалицию, нужно присутствие в этой коалиции «Нашей Украины». Такое мнение высказал глава фракции Социалистической партии Украины Василий Цушко во время вечернего эфира на ICTV в передаче «Свобода слова» в пятницу.

По его словам, это очень важно.

Депутат также характеризует нынешнюю ситуацию таким образом, что после создания антикризисной коалиции в Украине появилась политическая стабильность.

По его словам, фактически «Наша Украина» уже входит в коалицию, но де-юре – еще нет.

Во время полемики в рамках передачи со своим однопартийцем Иосифом Винским, Цушко обвинил его в провале СПУ на последних парламентских выборах: «6% - это провал», - сказал Цушко. Он также утверждает, что именно Винский, «как первый заместитель» председателя партии Александра Мороза, отвечал за результат партии на выборах.

В свою очередь Винский отбросил эти обвинения и сказал, что за результат партии на выборах отвечал ее лидер Мороз, тогда как он, будучи первым секретарем политсовета СПУ, не был согласен с выбранной партией стратегией на выборах.

Создана новая антикризисная коалиция при участии 233 депутатов Партии регионов, СПУ и КПУ.

Напоминаем, 7 июля в парламенте была создана Антикризисная коалиция, в состав которой вошли Партия регионов (186 народных депутатов), фракция Социалистической партии (33 депутата) и Коммунистической партии Украины (21 депутат).

По материалам «УНИАН».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus