УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет лишить депутатов льгот и неприкосновенности

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко намерена настаивать на включении в повестку дня на вторник вопросов, касающихся снятия льгот с народных депутатов Украины, а также снятия неприкосновенности. Об этом в понедельник в интервью журналистам сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что данные вопросы поднимались в ходе согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов в понедельник. В тоже время, по её словам, председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз отказался включить данные вопросы в повестку дня, обосновав это тем, что «эти вопросы не ко времени».

Тимошенко подчеркнула, что тем самым на сегодняшний день в парламенте «затягивается рассмотрение этого вопроса». Кроме того, Тимошенко отметила, что фракция БЮТ добивается отмены неприкосновенности народных депутатов Украины, несмотря на то, что на сегодняшний день находится в оппозиции. Она подчеркнула, что на сегодняшний день уже наблюдаются определенные репрессии со стороны представителей власти по отношению депутатов из фракции БЮТ. Однако Тимошенко подчеркнула, что Рада должна выполнять те обещания, которые были даны во время избирательной кампании.

Отвечая на вопрос журналистов, что именно Тимошенко имеет в виду под репрессиями, лидер БЮТ подчеркнула, что на предприятиях, которые принадлежат ряду народных депутатов, на сегодняшний день проводятся проверки. «Если так власть понимает дружить с оппозицией, то это очень экзотическая дружба», - сказал Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus