УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФИФА собирается помирить Зидана и Матерацци

0

Руководство ФИФА собирается помирить Зинедина Зидана и Марко Матерацци после инцидента, который произошел между футболистами во время финального матча чемпионата мира в Германии.

«Мы обязательно посодействуем этому», - сказал президент ФИФА Йозеф Блаттер в понедельник. Предполагается, что встреча двух футболистов пройдет на острове Роббен в Южной Африке, который знаменит тем, что в местной тюрьме отбывали наказание Нельсон Мандела и другие лидеры движения борьбы с апартеидом. «Мы сделаем все возможное, чтобы положить конец этой истории. Жаль, что чемпионат мира завершился на такой ноте», - признался Блаттер.

На прошлой неделе Матерацци в интервью признался, что спровоцировал удар головой Зидана, оскорбив его сестру, и сейчас хочет помириться с французом. Зидан, в свою очередь, в воскресенье заявил, что инцидент полностью исчерпан. «Это уже в прошлом», - сказал француз в эфире Canal Plus. По его словам, гораздо ужаснее было поражение в финале чемпионата мира. «Но что случилось, то случилось. Теперь мы должны с этим жить», - добавил Зидан.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus