УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники задержали два автомобиля, разыскиваемые Интерполом

0

Пограничники задержали “Mercedes” и “ВМW”, которые находятся в базе розыска Интерпола. Как сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы, автомобили были задержаны в субботу 9 сентября при проверке сотрудниками отделения пограничного контроля “Одесса” пассажиров и автотранспортных средств, которые прибыли теплоходом «Южная Пальмира» (Украина) из порта Стамбул (Турция).

В ходе досмотра прибывших на теплоходе автомобилей “Mercedes” и “BMW”, которые ввозил гражданин Молдовы, а также технических паспортов на эти транспортные средства было установлено, что бланк технического паспорта на автомобиль “Mercedes” содержит грамматические ошибки и нуждается в тщательном исследовании.

В ходе дальнейшего исследования документов было установлено, что бланк технического паспорта на автомобиль “Mercedes” выполнен на плотной бумаге, водяных знаков и голограмм не имеет, бланк содержит грамматические ошибки, графы техпаспорта выполнены методом принтерной печати. При исследовании технического паспорта на автомобиль “BMW” было установлено, что в строке «объем двигателя» надпись также выполнена методом принтерной печати. Транспортные средства были проверены по базе данных угнанных автомобилей, а после этого и по базе данных Интерпола. В результате анализа выяснилось, что данные машины были угнаны и находились в розыске. В настоящий момент технические документы направлены в Одесскую таможню на углубленное исследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus