УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымский суд решил, что россияне не имеют прав на украинские маяки

0

Вчера Севастопольский апелляционный хозяйственный суд вынес решение, что маяки на Южном побережье Крыма являются собственностью Украины и россияне захватили их незаконно. Об этом «Украине молодой» сообщил председатель молодежной организации «Студенческое братство» Олег Яценко.

«Севастопольский апелляционный хозяйственный суд, который выше всех инстанций самого Севастополя и всего Крыма, принял решение удовлетворить иск Генпрокуратуры Украины к Российской Федерации о возврате из незаконного владения объектов навигационно-гидрографического обеспечения от мыса Тарханкут до мыса Аюдаг», - сообщил он, уточнив, что решение касается как маяков, так и нескольких домов Феодосии.

По словам Яценко, поскольку «СБ» не уверено в том, что судебное решение сразу будет воплощаться в жизнь, оно намерено обратиться к Минтрансу, МВД и Фонду Госимущества с требованием ускорить возвращение маяков в ведание Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155923
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus