УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ивченко заявляет, что он не совместитель, а депутат

0

Народный депутат Алексей Ивченко заявляет, что на сегодняшний день нет никаких документов подтверждающих его назначение на должность в органы исполнительной власти. Такое заявление народный депутат сделал во вторник в ходе утреннего заседания, отвечая на реплику председателя Рады Александра Мороза о том, что в ближайшее время должен быть решен вопрос относительно совмещений Ивченком, а также рядом других депутатов, работы в Раде с работой в органах исполнительной власти, передает корреспондент «proUA».

«Я не являюсь совместителем, я являюсь народным депутатом», - сказал Ивченко. Он подчеркнул, что на сегодняшний день в природе не существует документа, который бы действительно подтверждал назначение его на пост председателя наблюдательного совета НАК «Нефтегаз Украины».

В тоже время Ивченко подчеркнул, что на сегодняшний день обнародуя такую информацию многие в первую очередь пользуются сообщениями из СМИ. Обращаясь к председателю парламента Александру Морозу, Ивченко сказал: «А если завтра скажут что вы Президент Украины, мне тоже подавать заявление о сложении ваших депутатских полномочий?».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus