УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада заслушает отчет комиссии по расследованию обвинений в подкупе депутатов

0

Верховная Рада Украины намерена заслушать отчет временной следственной комиссии парламента по вопросам расследования обвинений в подкупе народных депутатов Украины. За принятие соответствующего постановления проголосовали 248 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Постановлением предусматривается, что такой отчет комиссия должна предоставить Раде до 22 сентября 2006 года.

В тоже время, согласно принятому постановлению произошла также доукомплектация состава данной временной следственной комиссии. В частности, в состав комиссии включен член фракции Блока Юлии Тимошенко Григорий Омельченко.

Как сообщалось, народный депутат Олег Ляшко сообщил, что некий сотрудник одной из украинских спецслужб передал ему запись телефонных разговоров депутата Рады Андрея Клюева с депутатом Рады Николаем Рудьковским (СПУ) а также с неким гражданином России по имени Рубен.

По словам Ляшко, данные записи свидетельствуют о том, что Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве оплаты за развал коалиции фракций блоков «Наша Украина», Юлии Тимошенко и СПУ, а также за инициирование импичмента Президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus