УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты могут выйти из коалиции

0

Лидер КПУ Петр Симоненко не исключает выхода КПУ из коалиции, если в нее войдет Народный Рух Украины. Об этом он сказал в интервью «Главред».

«Если вхождение Народного Руха в антикризисную коалицию приведет к изменению основ ее формирования, то вариант нашего выхода не исключен. Между нами и Рухом – идеологическая пустыня. Но мы предлагаем действительно демократичный и наиболее приемлемый для общества путь. А именно, сформировать протокол разногласий. Пожалуйста, пусть Рух обозначит: раз, два, три, четыре, пять позиций, по которым есть расхождения. Мы проанализируем, и примем решение, есть предмет для обсуждения или Компартия категорически отвергает это», - сказал Симоненко.

Он также добавил: «Для того, чтобы дальше обсуждать вопросы, касающиеся коалиции, нужно определить перспективы в ее деятельности. Мы определили, что необходимо отбросить идеологические противоречия и сосредоточиться на решении первоочередных социально-экономических задач».

Напомним, ранее Симоненко заявлял, что сомневается в подписании соглашения о создании широкой коалиции. Симоненко подчеркнул, что в Верховной Раде не будет создана коалиция, поскольку в этом не заинтересована, прежде всего, фракция «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus